Самоубийца

От всех сокрывшись в темноте,
Шепча отчаянно молитвы,
Ты вены резала себе,
Не выдержав за жизнь жестокой битвы.

Как кровь, по капле уходя,
Уходит твоя боль.
И сердце стынет у тебя.
Загробный слыша вой.

В земле тебя схоронят те,
Кто равнодушен был при жизни.
Но муки вечные тебе
Дадут Там за уход из жизни.

24 октября 2005


Рецензии