Обезумевший всадник на красном коне

***

Обезумевший всадник на красном коне
По Царскому сердцу стреляет!..
В кровавом семнадцатом октябре
Иуда на трон заступает.

Содом продолжается и поныне,
Ликуют заблудшие души.
Закон стародревний забыли;
Божья гласа не слышат, имея уши.

Смерть свой топор кровавый
Подняла над их головами!
Боже, о Боже Правый!
Не передать, что будет словами...

12.06.2008


Рецензии