Древний обряд кровного братства

Древний обряд
Кровного братства
Нас воедино связал.
Нам теперь
Никогда не расстаться
Даже если бы кто пожелал.

Мы приняли сами это решенье
Братьями стать по крови
Не будет знать тот прощенья,
Кто встанет у нас на пути.

В разных концах
Шара земного
Какая б не случилась беда
Знай, душа моя будет с тобою
Отныне, навеки, всегда.

22 августа 2005


Рецензии