Черно-белое солнце

Что останется после тебя?
Если вдруг ты захочешь уйти...
Что оставишь ты для себя?
Если не сможешь даже Себя спасти...

Сколько боли и слез?
Ты себе сможешь простить...
Сколько боли и слез?
Останется тем кто решил дальше жить...

Сколько жизней?
Ты возьмешь с собою...
Сколько жизней?
Могло бы быть подарено тобою...

Ты встретишь их всех...
В своем черно-белом мире...
Ты потеряешь вновь всех...
В своём черно-белом мире...

Черно-белое солнце
Взойдет над тобой...
Черно-белое солнце
Вот и все что будет с тобой!!!


Рецензии