Дорога в Ад...

Дорога в ад
Нам ярко светит
Дорога в рай, не ад
Так редко человек её заметит

Во лжи обмане
Живём в тумане
Обыденную жизнь свою ведём
Кто порозь кто вдвоём

В нас живы мысли
Но кто-то душит их
Если откроешь мысли свои
Они тебе скажут: «ты псих»

Дорога в ад живет
Дорога в рай всё ждет
Истина под боком у тебя
Истинная жизнь твоя

Мы много говорим
Мы мало творим
Мы слишком многого хотим
Мы слишком часто преступно молчим

Кто-то ищет
Кто-то не ищет
Кто-то пишет
Кто-то не пишет
Кто-то ждёт
Кто-то не ждёт

Кто ты? Есть ли ты?
Кто ты? Живешь ли ты?
Кто ты? Ищешь ли ты?
Кто ты? Пишешь ли ты?

Я знаю так мало
Но и этого мало порою не хватало
Людские предрассудки крепки
Их не выдерживают даже молотки

Если ты знаешь правду
Расскажи её тем
Кого хочешь сделать умным вправду
Расскажи её всем

Марионетки это «тема»
Эта «тема» всемирная проблема
Мир это система
В этом и есть вся проблема

Нам пудрят мозги
Я не знаю кто
Но я знаю одно
Они раздавят твои мозги

Ты будешь много думать
Ты будешь мало знать
Ты будешь ли искать
Ты будешь ли чего-то ждать

Я знаю
Много людей погибло за правду
Мало за попытку найти...
И ни кто за обычную жизнь...

Наши Короли
Терпеть не могут
Вас всех не ждут
Наши Короли

И мировая стена
Так смутно нам видна
За ней для нас всех тишина
Для тишины одна причина...

Мировая система
В ней все мы «тема»
Все куклы мы
Но каждый из нас не все мы...

Есть также и другая проблема
Мы все блуждаем в стенах
Отнюдь не нами выстроенных стенах
Вот в чем проблема...

Захочешь правды
Ты её получишь...
Смерть свою ты полностью изучишь
Хочешь ли ты правды?

Мы верим сказкам
Мы доверяем предрассудкам
Спроси зачем тебе они
Вопросы морали, зачем тебе они?


Рецензии