Рыжему и длиннохвостому

Волосы твои рыжиной прожжены,
А глаза твои зеленью окутаны...
Там, где нет тебя, все пути ложные,
Там, где нет тебя, свет и тьма спутаны.

А душа твоя горит песнею,
Сердце одиночеством в груди томится...
Я бы лишь с тобою была честною,
Будто есть в тебе и меня частица.

24.01.08


Рецензии
Тот кто рыжий, длиннохвостый и усами шевелит
Он хитёр, коварен, лестен и не стоит он обид

Алексей Меньшов   02.07.2015 01:31     Заявить о нарушении