Дождь

Дождь не только явленье природы,
Не только пустая с неба вода,
Дождь – олицетворенье свободы.
Дождь – как любовь навсегда.

Дождь – это тысячи жизней,
Что разбиваются в крах,
Дождь – это тысячи писем
Разорванных, сожженных в прах.

Дождь – это слёзы девчонок,
Оставленных просто стоять.
Дождь и мальчишечьи слёзы,
Но их просто так не понять…

Дождь – это тысячи грёз,
Пушек о помощи залп.
И тебе уже не до слёз –
За окном дождь кап-кап.

Кап…
Разбивается сердце.
Кап.
Каменеет душа…
Сложно же как отогреться!
Но по-другому нельзя...


Рецензии
Как красиво! Великолепное стихотворение!
С теплом, Ната)

Наталия Кондрашова   23.07.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.