Зачем так смотрят на меня твои глаза...

Зачем так смотрят на меня твои глаза
Зачем таится в них гроза
И не крути ты предо мною задом
Не проходи ко мне так близко рядом

Всё равно тебя я не люблю
Всё равно к тебе я чувств не отыщу
Может я чего-то не пойму
Только вот тебя я не люблю

Молчание моё ни чего не значит
Мигание глаз твоих
Не обойтись без них
Ты для меня ни что не значишь


Рецензии