Пятнадцать строк ненужной песни

Мои рисунки хуже прежних,
В них появилось больше слов.
Всё меньше ярких, милых, нежных,
Всё больше грусти и оков.

Я не страдаю, всё так в жизни,
Когда желаешь – всё уйдет.
Со мной остались мои мысли,
Мои мечты, моя любовь.

Мне надоело здесь метаться
Когда закончатся слова?
Не стоит даже и пытаться,
Хотя бы в этом я права.

Хотелось мне писать о счастье,
Но из-под ручки только грусть.
Хотя бы было всё бесстрастно.
Не получается… - ну, пусть!

Пятнадцать строк ненужной песни
Напели мысли в голове.
Я собираю их всех вместе,
Но не могу собрать нигде.


Рецензии
Очень квасиво.Молодец.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   22.11.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.