Профориентация юной девы

Нет ты иная - ты не медсестра!
Вся в мире том, где боли нету места.
Где крови нет, и гноя, и чиста
ты словно ландыш... Но закон известен -

и ты, состарясь, или просто так,
больничную, мой друг, освоишь койку,
тогда поймешь - медсестры не пустяк,
но нету их - работа беспокойна.

А надо бы - работать за троих,
осваивать профессию, трудиться...
В твой трудный час придет одна из них,
и шприц иглой вонзится в ягодицы!


Рецензии