Пустота Вокруг одна пустота

Пустота…
Вокруг одна пустота…

Цивилизация, многократная тупиковая ошибка социума,
в тебе я вижу только её, гнетущую и никчемную пустоту,
незаполненную ничем, ничего в себе не несущую.
Нет ни света, ни тьмы, ни чёрного, ни белого,
одна лишь пугающая и глухая пустота,
лениво влачащая своё жалкое существование.

Пустота…
Неужели она и во мне…

Каждое утро я просыпаюсь на высоте
двадцати восьми метров в железобетонноё коробке.
Каждый день я передвигаюсь с помощью груды металла,
пластика, стекла и резины.
Я живу в мире, где многие готовы пожертвовать жизнью другого,
без малейшего колебания и сожаления,
ради стопки грубонарезанной бумаги.

Пустота…
Чем же заполнить её…

Чем заменить неверие и ненависть,
властность и корыстолюбие,
похоть и предательство,
фальшь и коварство,
скупость и разобщённость.

В ответ – ничего…
В ответ – только пустота…


Рецензии
Дом, здравствуй! Ну я уже заволновалась... Ты когда на суше будешь? Пиши!!! Жду!!! Мож что случилось? Как выплывешь, пиши! Сколько можно ждать, а?

С теплом,
(я на суше, на земле)

Татьяна Кемпфле   14.09.2008 00:24     Заявить о нарушении