Боль говядинки

Слепят нервы до крика,
Зачем всё это?
Очередная улика?
Новый гвоздь до упора,
Глубина затвора,
Мысли все там,
Какой глупый обман,
Рифмуется боль со слезами,
Не рамки приличия рот закрывают,
Рисую немую картину глазами,
Такая боль простой не бывает,
А что бывает просто?
И где градация простоты?
Термины твои жестки,
Просто, когда рядом ты.


Рецензии