Тени ангелов Судного дня

Бесконечной дорогой
Расстилается жизнь
У Господнего гроба
Вдовы точат ножи

В спину - подлая пуля
Кто же мог ожидать?
Человечество дурят
Полюбившие лгать

Окрылённые собственным небом
Тени ангелов Судного дня
Разгадавшие душ наших ребус
Говорящие: "Мир - западня"
И с упорством бетономешалки
Они счастье на части дробят
Превращая в подобие свалки
Нашей мудрости райский сад

Удивительным делом
Ныне кажется смерть
Бросив бренное тело
Ты спешишь улететь

Обойтись малой кровью
Не удастся уже
Человечество ловят
На крутом вираже

Окрылённые собственным небом
Тени ангелов Судного дня
Разгадавшие душ наших ребус
Говорящие: "Мир - западня"
И с упорством бетономешалки
Они счастье на части дробят
Превращая в подобие свалки
Нашей мудрости райский сад


Рецензии