Город пустынный, словно уснувший на вечности

Город пустынный, словно уснувший на вечности,
В сумерках улиц тени так редко встерчаются.
Кружатся листья в ветренном танце беспечности,
С веток, сорвавшись, тихо на землю спускаются.

Замерло время, уже никуда не торопится.
Слышно как звёзды падают ввысь.
Наши дороги с тобою расходятся,
Чтобы однажды навеки сойтись...


Рецензии