5 лист

* * *
Моих грехов не перечесть.
Прости, Господь, что слаб.
Одно прошу тебя учесть:
Они все из-за баб.

* * *
Букет моральных убеждений,
Мне, как поэту не обуза.
Часы приятных заблуждений
Делю с какою – либо Музой.

* * *
Живу размеренно, спокойно,
И Бог мой образ жизни видит.
Моё занятие пристойно –
Давить клопов, на нарах сидя.

* * *
Склоняется возраст к преклонным годам,
И старость моя уже зрима.
Но всё ещё жду я намёков от дам
На встречи… Уже без интима.

* * *
На прошлом я поставил крест
И в карту заглянул.
Таких в России нету мест,
Где б срок я не тянул.

* * *
Масоны. Ложи. Ордена.
Вожди. Перевороты.
В твоей истории, страна,
Запутался я что-то.

* * *
Разошелся не на шутку
Старый плюшевый Мишутка.
Все игрушки этот гад
Превратил в электорат.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии