Мы!..

Перевернув страницу книги,
мы забываем то, что было.
Лишь помним имя нашей лиги,
что навсегда в сердцах застыло...
Мы знаем цели, видим тропы,
ведомые сакральным духом...
И, если надо, режем стропы
так, что земля не будем пухом...
Мы слышим то, чего не слышно,
благославенные стихией,
за нами сам стоит Всевышний,
мы - есть лекарство аритмии.
Несем покой через страданья,
и нечести любой устроим,
её последнее свиданье,
после чего землей покроем...


Да будет воля, свет и разум...
Что? Пафос? О, едва ли..
Ведь это не пустая фраза....
Её с глубин души достали.
Твердыня наша - честь и сила,
святая ярость - alma mater.
И пламя наше не остыло,
и не остынет впредь когда-то!..


Рецензии
Туманное, по-моему, произведение. Читала раза три. Сильно сказано.

Ружовы Колер   12.06.2008 21:33     Заявить о нарушении