3 лист

* * *
От умных формул немцев, греков
Мой интеллект стал много выше.
А как стать просто человеком
- Никто не знает, и не слышал.

* * *
Какая нега, ласка, обхожденье!
Прекрасней места нет, чем мой диван.
Ведь длится с самого рожденья
Наш обоюдный с ним роман.

* * *
Спасать от крайностей Россию
Не благодарно и опасно.
Всё руша, в гости ждём Мессию,
Вновь со штыком и флагом красным.

* * *
Признаться я хочу Отчизне,
Её, с рождения, любя:
Не может русский в трезвой жизни
Найти – ни бабы, ни себя.

* * *
Дано мне многое Творцом
Без всяких проволочек:
И быть в постели молодцом,
И в рифмованьи строчек.

* * *
В компьютерное чудо верю слабо.
В нём нет живейших красок бытия.
Когда, как баба – это баба –
Земная, потная – твоя.

* * *
Всё это так необъяснимо,
Что не пойму того и сам.
Я верю женщине любимой,
Но никогда её словам.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии