Хочу туда, где речка солнце прячет

Хочу туда, где речка солнце прячет,
Где ветер обретает свой покой,
Где небеса дождями не заплачут
И все печали унесло волной.

Куда уводит лунная тропинка,
Где вновь и вновь рождаются мечты,
Где сердца моего вторая половинка,
Где ждёт меня любовь, хочу туда - где ты...


Рецензии