2 лист

* * *
Мы будто всей страною с лёту
Попали в сеть неандертальства.
Как видно птицу по помёту,
По хамству – уровень начальства.

* * *
Нельзя без доли глупости
Хорошим быть солдатом.
Казарменные тупости
Страшнее автомата.

* * *
Пробил он стену головой,
Он на свободу рвался,
Да только в камере другой
Бедняга оказался.

* * *
Ещё и в том виню я Запад,
Что наш сосед еврей и жмот,
Нас по ночам будивший храпом,
Там ныне здорово живет.

* * *
Летят года, идут эпохи,
Стал ближе к звёздам человек.
И лишь в России дела плохи,
Считай уж 21-й век.

* * *
Прочь все сомнения и страх.
Легка судьба моя.
Ведь коли счастье – не в деньгах,
То счастлив тогда я.

* * *
Ты, напрягись, друг, и пойми,
Вверх интеллекта подняв планку:
Сколь черепаху не корми,
А всё же толще броня танка.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии