1 лист

* * *
«Что может быть прекрасней Рая,
Он будто сказочный аул!»
- Сказал Господь, ключом играя,
И для людей в нём дверь замкнул.

* * *
Лежу, глядя, на птичьи стаи,
Смакуя водочку с пивком,
Всё с большей силой сознавая,
Как хорошо быть мужиком!

* * *
Есть одно правило простое:
Коль к вам пришёл налоговик
Держите деньги наготове.
Он к ним болезненно привык.

* * *
Билет счастливый – не пустяк.
Приносит он власть, деньги, славу.
А каждый маленький червяк,
Мечтает стать большим удавом.

* * *
Речь политиков чаще слышна,
И бюджеты семейные тают.
Демократия нам не страшна.
Страшно то, как её насаждают.

* * *
Природы ход не быстр, не скор:
Зима, весна, приход Мессии,
Лишь революции в России
Законам всем наперекор.

* * *
Понять в России очень сложно
Происходящего значенье:
Воруют все вокруг безбожно
И пьют до умопомраченья.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии