как интересно все и не понятно

как интересно все и не понятно
хоть ты не рядом, ты как-будто мой
и не было как-будто расставаний
и дверь не закрывается за мной

как интересно все и не понятно
хоть и ушла я, я взяла с-собой
твою улыбку поздними ночами
твою унылость с утренней звездой

как интересно все и не понятно
хоть плачу и на сердце зной
я вспоминаю радости, печали
я вспоминаю нашу жизнь с тобой

как интересно все и не понятно
хоть ясно все и нет тебя со-мной
я буду ждать и верить в ту гадалку
которая сведет тебя со-мной


Рецензии
А Что ж тут непонятного, Аннушка, это душа родственная, которая через все года, через жизнь, через все чувства, через всю тебя с тобой проходит... Потому что она в тебе...
http://www.stihi.ru/2006/03/30-2395

Ленора Борисовна   12.06.2008 20:42     Заявить о нарушении