молчание

Молчание сплетается в канаты,
обматывая душу в три узла.
Но только расскажи, куда мне прятать
свои влюблённые, печальные глаза?
Как мне не становиться твоей тенью
ночами исчезающей с земли?
Как мне унять в своём сердцебиенье
сигналы SOS - возьми меня,возьми!
Как удержать простое равновесье,
когда касаешься случайно моих рук
и привыкать к тому, когда мы вместе -
молчанье это самый сильный звук.


Рецензии