Где мне взять цветов полевых

Где мне взять средь зимы
Ароматы твоих летних снов?
Где мне добыть в безмолвии,
Звонких как птиц голосов?

Я тихо на утренней зорьке,
Подыму одеяло снежное.
Чтоб собрать заснувшее,
Предверие весны нежное.

Насыплю зернышек на окошко,
Чтоб слетались птахи замерзшие.
Да закрою в кладовке кошку,
Не мешала им петь бы песенку.

И солнышко красное проснется,
Пойдет играть золотыми лучами.
Ресниц глаз твоих нежно коснется,
Радужными забросает зайчиками.

Хоть не нашел я цветов полевых,
Но благодарен судьбе и Богу.
Что нашел средь путей своих,
Тот что привел к твоему порогу!

7.03.2008


Рецензии
Очень здорово! Судьба наша в руке Господа!
Он давно её предопределил ко благу нашему и счастью!
Ему хвала!

С любовью и радостью..........

Вера Юрьевна Катко   02.07.2008 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.