кажется?

Холодное лето - начало скитаний
по миру иллюзий.Замёрзла,простыла.
Меняю платки и заплатки местами
и кажется мне, будто так уже было.
Опять сигарет не хватает на вечер,
а белые ночи сбивают с режима.
Но, кажется, дышится будто бы легче
в клубах твоего конопляного дыма.
И можно смотреть до потери сознанья,
как манят, зрачков твоих, чёрные дыры
без сопротивленья, сбивая дыханье...
и, кажется, быть абсолютно счастливой.


Рецензии