Героиновая Любовь

Героиновая Любовь,
Дрянь растекается по венам,
Засоряя твою кровь!
Возбуждает снова чувства,
Кайф приходит вновь и вновь,
Любовь под героином!
Оглянись смерть за спиной!
Неужели так приятно?
Стоять в горобу одной ногой!
Ты любишь ее она любит тебя,
После смертельной дозы,
Любовь навсегда!
Опуститесь на пол,
Обнимите друг друга,
Слезы на глазах,
Вот и все!Конец!Разлука...


Рецензии