Пришла уставшая ночь

Пришла уставшая ночь
Сняла и туфли, и плащ
Не знаю, чем тут помочь
Лимит исчерпан удач

Пришла стервозная ночь
И закатила скандал
Поди долой с моих оч
Не приходи никогда

Пришла весёлая ночь
Смеясь, открыла пивко
С утра мне было невмочь
А ночью стало легко

Пришла развратная ночь
Под одеяло ко мне
Себя мне не превозмочь
И я доволен вполне

Пришла унылая ночь
И разрыдалась в жилет
Как в старом грустном кино
Решил её пожалеть

Пришла последняя ночь
И всё застыло вокруг
В крови испачканный нож
Тут появился не вдруг

Картину эту потом
Смакуя, я созерцал
И каждый кадр, как патрон
Рвал оболочку лица


Рецензии