Если...

Если нет нам, Боже, места
В твоих храмах и церквях,
И давно не ждёт невеста,
И конвой стоит в дверях.
Если мы душой убоги,
А в бараках стон да храп,
И ведут пути – дороги
Лишь с этапа на этап.
Если смерть с мечтой о воле –
Это неба благодать –
Значит выпала нам доля
«Век свободы не видать».

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии