Зона

Вздыхает лагерная зона
В кошмарном сне ночной порой.
Её страданья, боль и стоны
И за глухой слышны стеной.

Скрипят тюремных «шконок» сетки,
Стоит неволи смрад окрест.
И под кусочком неба «в клетку»
Несут ЗэКа тяжёлый крест.

Звенят невольников браслеты,
Рвёт сон на части лай собак.
И кружит грешная планета
Промёрзший лагерный барак.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии