Без тебя

Волны поют,
Их голоса зовут меня.
Где кончается ночь?
Но безмолвна тишина…
Приди ко мне.
Я так давно жду тебя!

Кто подаст тебе руку,
Когда ты будешь тонуть?
Иди же ко мне,
Моё сердце без тебя может уснуть!

И ветер разрезает волны,
И дождь врезается мне в лицо!
Ночь поедает мысли,
Душе моей тяжело.
Пускай ты меня не слышишь,
Волны смеются надо мной.
Холодное море возьмёт тело
Мы соединимся навсегда с тобой!

Стеклянная вода,
Обнимает очень нежно
Я иду к тебе.
Моя любовь она без брежна.

И ветер разрезает волны,
И дождь врезается мне в лицо!
Ночь поедает мысли,
Сердцу моему тяжело.
Тишина станет нашим домом,
Одиноко без тебя на земле!
Я целую твои губы,
Но почему холодно мне?!
Холодно…
Холодно…


Рецензии