Друг, помни обо мне

Когда уйду я в мир иной
В рассветной тишине,
И дверь закроется за мной,
Друг, помни обо мне.

Найду я там небес покой
С душой наедине,
А, ты, мой верный и родной,
Друг, помни обо мне.

Пройдут года. Мои стихи
Дотла сгорят в огне.
Забудет мир мои шаги.
Друг, помни обо мне.

А я не раз сквозь сумрак лет
Пройду в твоей судьбе.
И вспомнишь ты: ушёл поэт,
Что помнит о тебе.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии