Я сегодня

Я сегодня с осенью в разладе.
От тоски и грусти я хмельной.
А в её размеренном укладе
Шёпот листопада и покой.

Я сегодня с девушкой в разлуке.
Мне сегодня жалость не нужна.
А ты тянешь, осень, ветви - руки
И со мной взволнованно нежна.

Я сегодня сам с собою в ссоре.
Не пойду в осеннюю страну.
А иначе я в её узоре
Растворюсь, навечно утону.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии
Интересно, а вы через строчку пишите или как?

Павел Шагаев   10.11.2008 17:09     Заявить о нарушении
Иногда через строчку, иногда "или как")))

Братья Уваровы   15.11.2008 17:43   Заявить о нарушении