Мне сегодня печально

Мне сегодня печально и грустно.
Дождь осенний стучится в окно.
Без тебя в доме скучно и пусто,
А в душе от тревоги темно.

Осень сыплет листвой золотою.
Тонет дом мой в сиреневой мгле.
И один на один с непокоем
Остаюсь я на этой Земле.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии