От борьбы под ковром

От борьбы под ковром
И закулисных интриг
У нас похмельный синдром
У нас психоз и гастрит

Рост чинов и погон
В кривотолках идёт
Если галстук не в тон
Не достигнуть высот

И под пулями
И вдали от пуль
Мы думали
Что послушен руль
Но сулит езда
Лишь таран лоб в лоб
Занимай места
Не из резины гроб

Закон плевка и пинка
Кнут и пряник сменил
Залог победы пока
Нам неизвестен над ним

Строчи донос, аноним
Хорош толочь воду в ступе
Долой альтруизм!
Продавай – мы купим

И под каблуком
И без каблука
Тяжело лицом
Против кулака
Обещает нам
Каждый новый бог
Что придёт хана
Умереть слабо?


Рецензии
Не сладко ныне тут и там...,когда есть воля сапогам...
С инетересом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.06.2008 20:43     Заявить о нарушении