Давай начнём...

Давай начнём всё с чистого листа.
Давай начнём всё с самого начала.
Ведь истина, друг, всё - таки проста:
Ты преданной и верной быть устала.

Чужие губы слаще и нежней
Тебя однажды ночью целовали.
Чужие руки крепче и теплей
Тебя, родная, вдруг касаться стали.

А я есть кто? Я только лишь поэт,
Который и в стихах тебя ревнует.
Но моих рифм причудливый букет
Твоей души теперь уж не волнует.

Давай начнём всё с чистого листа.
Пусть прошлое с собой уносит ветер.
Ведь истина предельно здесь проста:
Нет счастья без тебя на белом свете!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии