Только не молчи

___Посвящается Кедровской Валерии

Звонок мобильника прервал
Безмолвие ночи.
Поверь, я вечность его ждал.
Ты только не молчи!

Не раз мне душу окрылял
Твой голос в трудный час.
Тебе я тайны доверял,
Любовь роднила нас.

Мой добрый ангел, мой родной,
Порой судьба сильней!
Чужими стали мы с тобой
В потоке дел и дней.

Но не на миг не забывал
Я образ дорогой.
И вот звонок тоску прервал –
Нежданный и ночной!

Без твоей дружбы и любви
Как жить мне? Научи!
С тобой быть рядом позови!
Но только не молчи.


       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии