душескитанье

будто в такт моим мыслям... на город низвергнутся грозы
и колючие брызги
заставят вибрировать воздух
при ударе о землю... в зияющих.. ш.р.а.м.а.х... п.о.т.о.к.о.в
мое сердце им внемлет
и рвется в мгновение ока,
словно птица из клетки, где прутья тюремные – р.е.б.р.а,
точ' тернистые ветви,
в свечении лунного флера,
как прожорливый хищник... не пустят ее на... с.в.о.б.о.д.у;
я в тисках паралИча,
но ждать бесконечно готова,
когда кончатся ливни... и чувства... л.ю.б.в.и... возродятся
окрапленные миррой,
воздушно-земного окраса,
когда солнце восстанет... пробившись победно сквозь тучи
разрывая их ткани,
кидая свой взгляд у излучин
капиллярных каналов, что скопищем..м.а.л.ы.х..Вселенных
под лучистым накалом
погибнут сверканием тленным.

=============================================
я жива - это подвиг...
перемножив на.. р.а.с.с.т.о.я.н.ь.е
всех разлук иероглиф,
получится.. д.у.ш.е.с.к.и.т.а.н.ь.е.
=============================================

P.S. фотография сделана автором


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение,сильное,мощьное,выразительное.
С уважением!

Татьяна Стечинская   14.12.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.