Дождь. Осколочное

Дождь…
Меня не угадывают.
Загадки давно разгаданы.
Иллюзии – спрятаны.
Боль – не заметна,
Звонки, как один, без ответа.
И гаснет под каплями тонкая сигарета…
ПлачУ
За расстрел…
Разменной монетой.
И больше тебя не хочу,
Удел – «не у дел».
Последний вопрос
В один миг улетел…
Я не смел.
Одиннадцать жизней
Прожито с пылью
И смыслом. Все чисто.
И сброшено с плеч
Последнее слово.
И снова…
Дождь…
Границы размазаны,
Стерты.
И капельки смазаны,
Секреты рассказаны,
И каждое имя по букве угадано…
Причалы и порты.
Но самолеты не падают,
Мысли не бегают,
Яды не действуют…
Все бесполезно.
Дождь
Умывает руки забывшим…
Не ждешь.
Надоело быть твоим бывшим…

12-е.четверг.осталось:


Рецензии