Всё просыпается...

безбасовое завтра отчалит
изуродовав чьи-то глаза
в безвозвратные перечни спаек
благородно кровавя сердца

просыпается вечное лето
золотить поименно росу
выжимая в бетон безбилетных
на единственном вечном посту

все оценки остались за гранью
все границы остались гореть
вырывая по листикам стаю
выбирая кому умереть…

производство внештатного пепла
для бессонницы проданных строк
и до самого позднего ветра…
каждодневный немытый восторг…

но за липкой простуженной кровью
лазарет переменного «будет…»
проползающий лентой-любовью
в одиночные камеры судеб…


Рецензии
сильно, хоть и безнадежно, хоть с и переменным "будет"...

Маурся Цветочкина   04.07.2008 13:29     Заявить о нарушении