навсегда украл меня

Тебя не знала никогда я
И вот приснился мне во сне,
Такой прекрасный, нежный, страстный,
Что покорилась я тебе.

И вот тогда, с того момента
Жизнь кувырком пошла моя.
Ведь нет нежнее человека,
Того, кто рядом был тогда.

И всё равно, хоть и напрасно
Я буду нежить и любить
Тот образ, что пришёл внезапно,
Который не могу забыть.
 
И вот, мне снится сон прекрасный,
В который ты пришёл опять.
Такой таинственный и властный,
Кто навсегда украл меня.


Рецензии
Спасибо за то, что украл такую чудесную девушку! Великолепные стихи! Спасибо! С праздником - Днем России!

Владимир Мурзин   12.06.2008 11:49     Заявить о нарушении
И вас с праздником!:-)

Ангел На Крыльях Любви   12.06.2008 12:30   Заявить о нарушении