Найдите отличия

Она любила волю-все знали это.
Они гордились ею.Смеялась и робела,
когда хотела,шутила и ласкала.

Порою ранила.Порою отбирала не свое.
Лишь утром ощущала,что нить ее подвластна
Лишь Ему-тому кто ночью из лап кормил Ее.

-Она парила в воле. И гордость была
ее визитной карточкой.
Перечила,когда хотела.Кусала лаской.

В отместку забирала не свое.
Грустила среди общего веселья.
Парила среди плача мирового.

Независимость свою в источниках хранила


Рецензии