Я так устал...

Я так устал
О где вы неба чудеса
О как чудесны небеса
Я так устал

Мой путь идёт куда-то
Всё вокруг немного странновато
Небо затянулось ватой
Жизнь мне кажется лохматой

Посмотри как красиво
«ВОДКА ВИНО СИГАРЕТЫ И ПИВО»
От этих слов болят глаза
Они повсюду как чума

Завтра я поеду
После завтра я приеду
Вся жизнь на ходу
А по другому не могу

Я много думал о любви
Я много думал о жизни
Я не вижу любви
Я не вижу жизни...


Рецензии