Тупо?

На другой планете, другой звезды
Кто-то другой в главной роли не мы
Не ты… Не ты… …

Не надо тыкать пальцем в небо.
Всё понятно и обыкновенно
Всё до неприличия обычно.
Только есть одно, одно отличие:
Не мы… Не мы… …

Немые, или просто не хотели,
Как, забыли? Да вы охуели!
Все… Все…!

Все ещё вчера уже всё знали,
Где же все они? Куда пропали?
Где? Где…

Где-то на совсем другой планете
Там где жизни нет и нету смерти
Там, где можно, можно всё на свете
Там куда уходит тёплый ветер.
Там куда уходит тёплый ветер…
Спать.

Стоять на месте! Ну же! ну же!
Рты закрыли и открыли уши.
Еле слышно то, что очень нужно.
То, что очень, очень, очень важно.
Себе своё услышит каждый.

Было так всегда, так есть и будет.
Кто не знает тот и не забудет.
Что? Что?

Те кто знали, те уже забыли
Все кто знали, те уже забили
На всё.


Рецензии