Нам гитара дарила песни...

Нам гитара дарила песни
О любви, о добре и зле.
И казалось, что нет чудесней
Места этого на земле.

Ночь была спасена друзьями.
Улыбалась луна в небесах.
И шальное рыжее пламя
Танцевало в грустных глазах.

А над миром горели звезды...
За спиной шептала река.
И веселые, несерьезные
Убегали вдаль облака.

И волшебным он был едва ли,
Лес, родной нам давно уже.
Только слишком легко заживали
Раны рваные на душе...


Рецензии