Лживые люди

Лживые люди диктуют законы,
О счастье лжицы молят иконы.

Ставят бесцельные мысли,как право,
Но для чего и зачем это надо?

Грубость и злость, лесть и вражда -
Вот, что осталось мне от тебя.


Рецензии