Верь!

Когда захватят жизни торопливый бег.
И суета и ложь- о, бедный человек!
То знай, что верен Он тебе всегда,
Поверь, к распятию приди тогда.
И не тревожься, ты душа, и не печалься,
За дело спасения своего подвизайся.
Сердце ты отвори для Иисуса Христа,
В покаянии станешь пред Богом чиста!
Нет не мы ищем, Он нас искал и нашел,
Как потерянных агнцев в свой дом привел.
И теперь мы в руках благодати Его,
Он пролил кровь за спасенье твое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.