С другими, -небо и земля!

С другими,-небо и земля!
В сравнении неумолимом-
Не выбирая для себя-
И не растрачивая силы-
От печки,зная,от нуля-
Когда,другие забежали-
Работая,-спокойно шла
Себя с собой не разлучая,
Истоки,не забыв начало-
И, удивляясь толкотне
Ранимая, ты защищалась,
Не расплескав себя во мгле;
Не отчуждая от себя-
В гармонии с собой,
Когда и доброй быть нельзя-
Была!-и доброй и простой!!


Рецензии