жизнь пятая

В моей башке забегали слова,
Как глазки у накрытого с поличном;
И хоть бы там о чём-нибудь приличном!..
Опять: ва-банк, и слава в два плевка…
       
Но, впрочем, эта песня не нова
(А думать можно менее тактично)…
Глаза ваши тускнеют непривычно,
Как брошенные за борт острова.

Я влип, простите, и меня несёт
В угаре ослепительно ритмичном,
А на губах – остатки от fast food`а.

Но вряд ли «Айросмит» меня спасёт
В час тишины…
В агонии столичной
За стенкой кто-то прогремел посудой.


Рецензии