драма у моря

Прыткий рыжий Калорифер,
По пантам смотреть, так нифер,
Грёб до моря ,пошукать,
Где б капустки нарубать .
Осмотрелся. Видит пиво
На волне блестит игриво,
Калорифер ,сняв штаны ,
Ловко лезет в буруны.

Тут от скал ползут ребята,
Мракобоссы –демократы;
Из бермудов «адидас»
добывают, блин!...Алмаз!
Пацаны в натуре рады,
Пострелялись насмерть гады.
Рыжий тоже был бы рад,
В пиве был конечно яд.

Так вот в широте страны
Сгинуть все б они должны,
Да вот нашим пойла мало…
………………………………
…Контрагент погрёб с причала…
………………………………….и так дале..шире...боле


Рецензии
Гыыы)))) размашисто))))масштабно))))

Зоя Гарина   12.03.2016 20:12     Заявить о нарушении
memento мorе - вспоминая о море

Андрэ Ливицкий   13.03.2016 21:25   Заявить о нарушении
))) и на это улыбнулось)))

Зоя Гарина   13.03.2016 21:56   Заявить о нарушении