Свобода-конкурсное

Все сбросить:цепи и оковы,
запреты смять в комок бумажный,
Сбежать от быта в море снова,
Пусть в шторм и бурю-мне не важно!

Крик чаек-зов души извечный,
ПОЛЕТ,СВОБОДА,быть собой.
Мой компас-звезды и путь млечный,
манящий,ласковый прибой.

НА славной быстрой каравелле
я оседлаю ветер встречный.
Ведь жажде жизни нет предела,
желанье счастья бесконечно.

НЕ знал корабль рабских весел-
лишь крылья белых парусов.
И вольным ветром теплых весен
он раздразнен и плыть готов.

Долой часов песочных меры-
бьют склянки весело как прежде!
Штурвал в руках как символ веры,
и поднят якорь-дух надежды.

Я жду сигнала с небосвода
и брызг соленых на губах.
Зовут корабль мой "СВОБОДА"
и брошен жребий-алый флаг!


Рецензии
СУПЕР!!! Очень понравилось!

Лана Крапива   05.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана)
рада, что Вам понравилось. Удачи

Элен Смит   05.03.2013 21:04   Заявить о нарушении
Спасибо! Вам также, удачи!

Лана Крапива   05.03.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.