Бьется пульс, гудит в ушах...

Бьется пульс, гудит в ушах,
Ломит зубы дикий страх.

Чуть живой, боюсь дышать…
Как же шар земной вращать?

Жизнь висит на волоске,
Трепещу, как мышь в руке.

Погибаю, братцы, я!
А маруха где ж моя?

Знамо дело – в кабаке
С фраерком на поводке.

Жрут не что-нибудь – абсент.
Фраерок и вовсе – мент.

Мне бы дуру да маслин,
Но душой владеет сплин.

Даже свинский адюльтЕр
Не затронет моих нерв.

Как представил эту прыть
Веселее стало жить.

Пульс ровнее как-то стал.
Все друзья – оттоскавал!


Рецензии